thumb-projectpop-kahitna-4
Sekarang ada pergeseran acara musik yang variety menjadi acara variety yang ada musiknya di TV.
Tonton
Klikustik / 27 November 2014
thumb-iga2
Belajar main gitar itu butuh kesabaran.
Tonton
Interview / 26 November 2014
thumb-kpr1
Udah ngga ada yang melestarikan musik rock Indonesia era 70-an.
Tonton
Klikustik / 25 November 2014
thumb-dycal5
Kalo suka sama seseorang jangan lihat ada apanya, tapi apa adanya.
Tonton
Klikustik / 24 November 2014
thumb-maliq1
Hot News / 27 November 2014
Dalam rilisan piringan hitam Musik Pop ada beberapa lagu versi demo & lagu yang belum pernah dirilis.
thumb-winky5
Dengan beli CD PLAYLIST sama aja dengan beli musical journey gue.
Tonton
INTERVIEW / 12 November 2014
thumb-Geisha
Concert / 27 November 2014
T-Five, D’Masiv, Geisha, JKT 48, Jiung, Mus Mujiono, Boomerang, Grass Rock siap memeriahkan acara ini.
thumb-hightime5
Kami masih terjebak dengan beat yang membuat Anda ingin berdansa kecil.
Tonton
KLIKUSTIK / 20 November 2014
thumb-Anggun12
Hot News / 27 November 2014
Anggun menyanyikan lagu “Fly My Eagle” ciptaan Erwin Gutawa, Gita Gutawa dan Mira Lesmana.
thumb-Sorebts4
Los Skut Leboys album yang dibuat lebih minimalis dari album – album sebelumnya.
Tonton
BEHIND THE SCENE / 19 September 2014

/LATEST NEWS

/CHARTS

  • abenk-alter-LainWaktu-copy
    Lain Waktu

    Abenk Alter

    Buy Song
  • Aimee-Saras-Lagu-Tidur-Untukmu_1408598273
    Lagu Tidur Untukmu

    Aimee Saras

    Buy Song
  • armand_maulana-seperti_legenda
    Seperti Legenda

    Armand Maulana

    Buy Song
  • Melepas_Senja_Single_Cover
    Melepas Senja

    Segara

    Buy Song
  • Kunto_Aji_-_Terlalu_Lama_Sendiri_iTunes_Cover.170x170-75
    Telalu Lama Sendiri

    Kunto Aji

    Buy Song
  • ran
    Dekat Di Hati

    Ran

    Buy Song
  • shandy-sandoro
    Kaulah

    Sandy Sandoro

    Buy Song
  • gitagutawa
    Hingga Akhir Waktu

    Gita Gitawa

    Buy Song
  • raisa-LDR-2013
    LDR

    Raisa

    Buy Song
  • Afgan-Jodoh-Pasti-Bertemu
    Untukmu Aku Bertahan

    Afgan

    Buy Song