[kento-splash-screen]
thumb-TheOvertunes9
Kita suka banyak lagu, tapi biasanya nggak dikenal banyak orang.
Tonton
Klikustik / 29 July 2016
thumb-Fatin5
Aku suka banget sama penyanyi yang sambil nyanyi, ekspresinya total.
Tonton
Klikustik / 27 July 2016
thumb-TheOvertunes5
Lagu ini punya warna yang berbeda, dan kita ingin pakai warna ini di album baru.
Tonton
Klikustik / 26 July 2016
thumb-Fatin4
Dulu ayahku suka mainin lagu Batak, jadi dari kecil aku dengerin terus.
Tonton
Klikustik / 25 July 2016
thumb-ElephantKind7-Twitter@ELEPHANT_KIND
Album / 29 July 2016
Di-mix oleh Bam Mastro dan di-master oleh Lee Buddle di Crank Recording, Perth.
thumb-EzraHiVi
Dulu gue dengerin musik punk dan rock, beda banget sama yang sekarang.
Tonton
INTERVIEW / 19 July 2016
Thumb-lyla-2014-musiidotcom
Concert / 29 July 2016
Bertajuk Decadance, Lyla bakalan nge-dance di panggung?
thumb-Fatin4
Dulu ayahku suka mainin lagu Batak, jadi dari kecil aku dengerin terus.
Tonton
KLIKUSTIK / 25 July 2016
thumb-RJF2016
Acara ini harus dipelihara karena di sinilah bukti harmoni bisa terjadi.
Tonton
MUSIC EVENTS / 24 June 2016

/CHARTS

  • thumb-saykoji-boke-lagi
    Boke Lagi

    Saykoji

    Buy Song
  • thumb-Marcell---Belahan-Jiwaku
    Belahan Jiwaku

    Marcell

    Buy Song
  • thumb-afgan-kunci-hati
    Kunci Hati

    Afgan

    Buy Song
  • thumb-rossa-jangan-hilangkan
    Jangan Hilangkan Dia

    Rossa

    Buy Song
  • thumb-Cakra
    Mencari Cinta Sejati

    Cakra Khan

    Buy Song
  • thumb-Maliq
    Mendekat Melihat Mendengar

    Maliq & D’Essentials

    Buy Song
  • thumb-Isyana-Sarasvati---Explore!----Album-(2015)-[iTunes-Plus-AAC-M4A]
    Mimpi

    Isyana Sarasvati

    Buy Song
  • thumb-Regina---Dibawa-Happy-Aja
    Dibawa Happy Aja

    Regina

    Buy Song
  • thumb-kotak-haters
    Haters

    Kotak

    Buy Song
  • thumb-Myselves-Artwork
    Myselves

    Heals

    Buy Song