thumb-iga2
Belajar main gitar itu butuh kesabaran.
Tonton
Interview / 26 November 2014
thumb-kpr1
Udah ngga ada yang melestarikan musik rock Indonesia era 70-an.
Tonton
Klikustik / 25 November 2014
thumb-dycal5
Kalo suka sama seseorang jangan lihat ada apanya, tapi apa adanya.
Tonton
Klikustik / 24 November 2014
thumb-abenk-bts.Still005
Album ini menjadi langkah baru untuk naik tingkatan sebagai seniman dan sebagai manusia.
Tonton
Behind The Scene / 21 November 2014
thumb-Judika-global
Album / 26 November 2014
Hati & Cinta proses perekamannya dilakukan di Swedia.
thumb-winky5
Dengan beli CD PLAYLIST sama aja dengan beli musical journey gue.
Tonton
INTERVIEW / 12 November 2014
thumb-JBF
Concert / 25 November 2014
Slank, Gugun Blues Shelter, Sandhy Sondoro, Jopie Item dll siap meramaikan JBF 2014.
thumb-newgruvi1
New Gruvi tetap mempertahankan ciri khas lirik tentang cinta yang tidak bertele-tele.
Tonton
KLIKUSTIK / 19 November 2014
thumb-Noah
Single / 25 November 2014
“Seperti Kemarin” liriknya ditulis oleh novelis Dewi Lestari.
thumb-Sorebts4
Los Skut Leboys album yang dibuat lebih minimalis dari album – album sebelumnya.
Tonton
BEHIND THE SCENE / 19 September 2014

/LATEST NEWS

/CHARTS

  • abenk-alter-LainWaktu-copy
    Lain Waktu

    Abenk Alter

    Buy Song
  • Aimee-Saras-Lagu-Tidur-Untukmu_1408598273
    Lagu Tidur Untukmu

    Aimee Saras

    Buy Song
  • armand_maulana-seperti_legenda
    Seperti Legenda

    Armand Maulana

    Buy Song
  • Melepas_Senja_Single_Cover
    Melepas Senja

    Segara

    Buy Song
  • Kunto_Aji_-_Terlalu_Lama_Sendiri_iTunes_Cover.170x170-75
    Telalu Lama Sendiri

    Kunto Aji

    Buy Song
  • ran
    Dekat Di Hati

    Ran

    Buy Song
  • shandy-sandoro
    Kaulah

    Sandy Sandoro

    Buy Song
  • gitagutawa
    Hingga Akhir Waktu

    Gita Gitawa

    Buy Song
  • raisa-LDR-2013
    LDR

    Raisa

    Buy Song
  • Afgan-Jodoh-Pasti-Bertemu
    Untukmu Aku Bertahan

    Afgan

    Buy Song