X
Feature / 24 May 2016
Cella ‘Kotak’ – Gear Interview
Gue dari dulu emang nge-blues, jadi nggak mau pelajarin yang lain karena gue nggak tau teorinya.

Sahabat Kotak, penasaran nggak sih sama gear yang dipakai Cella setiap manggung dan rekaman? Di Gear Interview ini, lo bisa tahu jawabannya.

Kali ini Cella bawa gitar akustiknya, tapi dia juga bocorin merk gitar elektrik yang dia pakai.

Kalo masih mau nanya-nanya ke Cella, lo tinggal mention aja Twitter-nya @cellakotak.