X
Feature / 10 May 2016
Lale ‘Maliq & D’Essentials’ – Gear Interview
Merk gitar favorit gue tuh Gibson, bukan karena enak dimainin, tapi karena gampang jualnya.

Ini dia nih personel Maliq & D’Essentials yang sukses bikin cewek-cewek menjerit setiap dia manggung. Dia adalah Arya Aditya alias Lale.

Lale ini kebalikannya Ilman. Kalo instrumen pertamanya Ilman adalah gitar lalu piano, Lale justru belajar piano dulu sebelum jatuh cinta sama gitar.

Kalo masih mau nanya-nanya seputar gitar ke Lale, bisa banget lho. Mention aja Twitter-nya @lalepsi.