X
Feature / 29 August 2016
Studio Session – lightcraft “Another Life”
Kita bakal main di Taiwan bulan September, seminggu sebelum gue kawin.

Di tengah kesibukannya, lightcraft menyempatkan diri mampir ke Studio Session untuk mempromosikan single terbaru mereka yang berjudul “Another Life”.

lightcraft ini sering banget manggung di festival-festival di luar negeri. Penasaran nggak sih, kok bisa ya mereka diundang ke luar negeri terus? Cari jawabannya di video ini.

Kasih dukungan yuk buat lightcraft, mention Twitter-nya @lightcraftmusic.