X
Feature / 7 November 2016
Studio Session – Rizky Febian “Penantian Berharga”
Iki ngga terlalu mikirin lagu ibi bakalan booming atau ngga.

Pasti kamu tau dong lagu “Kesempurnaan Cinta” siapa penyanyinya? Yup betul banget, Rizky Febian. Kali ini Iki hadir di Studio Sessions Klikklip.com barengan sama 987 Genfm bawain single tebarunya “Penantian Berharga”.

Dan Iki udah memantapkan hati nih ketika ngerilis single “Penantian Berharga” yang diutamakan adalah berkarya dulu untuk memperkaya musik Indonesia, dan ngga terlalu mikirin lagu ini bakalan booming kaya “Kesempurnaan Cinta”.

Kalo kamu lagi kangen sama iki dan pengen ngobrol, yuk langsung di-follow akun Twitter @rizky_febian.