Music Events

Music Events / 13 May 2016
Secara filosofis 3 To Rock menggambarkan sejarah musik rock.
Tonton
Music Events / 4 May 2016
Aku lebih express myself through music di album ketiga.
Tonton
Music Events / 18 March 2016
Last Dinosaurs, Panama, Elephant Kind, Tiga Pagi, Kelompok Penerbang Roket memanaskan The 6th Music Gallery.
Tonton
Music Events / 12 February 2016
Kali ini kita ingin mengajak musisi lain untuk memberikan ide kreatif.
Tonton
Music Events / 5 February 2016
Kita butuh banyak acara yang kayak gini karena udah capek denger EDM.
Tonton
Music Events / 22 January 2016
Kita nggak nyangka support-nya se-massive ini.
Tonton
Music Events / 8 January 2016
Berlangsung pada 19 Desember 2015 di Kopitiam Tan, Jakarta.
Tonton
Music Events / 23 December 2015
Konsepnya yang bikin seru di sini, kita cross-single.
Tonton
Music Events / 18 December 2015
NusantaRAP lahir karena ingin menjelajahi Nusantara dengan musik rap.
Tonton
Music Events / 11 December 2015
Buat gue ini tribute to hip-hop banget.
Tonton