X
Album / 23 May 2016
10 Tahun Berkarya Delon Luncurkan Album
Delon lebih bebas bereksplorasi di album Dekade.

Sebuah album bertajuk Dekade atau Dedikasi 10th Karya Delon diluncurkan oleh Delon Thamrin dalam rangka merayakan 10 tahun karirnya di belantika musik Indonesia. Album ini menjadi koleksi kelima jebolan Indonesian Idol tersebut.

Dilansir dari Kapanlagi.com, Delon membutuhkan waktu satu tahun untuk mengumpulkan sebelas lagu. Ia mengaku bahwa album ini ‘gue banget’. “Kalo dulu bikin lagu atau album masih diatur, sekarang bisa disebut full of soul. Jauh lebih bebas dan dewasa,” akunya.

Jika selama ini Delon identik dengan lagu mellow, kali ini di album Dekade ia memberikan sesuatu yang beda dengan membawakan beberapa lagu medium beat. Biar nggak penasaran lagi, beli albumnya di iTunes yuk.