X
Album / 25 August 2016
DJ Winky Alih Genre ke Metal?
Dulu pas SMA gue senang banget dengerin lagu-lagu Metallica.

Musisi tuh emang demen banget bereksplorasi. Mungkin biar nggak bosan dan musiknya selalu fresh. Hal ini juga dilakukan sama DJ sekaligus aktor, Winky Wiryawan.

Kabarnya musisi yang kerap memainkan turn table ini diam-diam suka musik metal. “Dulu pas SMA itu senang banget dengerin lagu-lagu Metallica, Sepultura, Guns N Roses. Pokoknya cadas habis.”

Kesukaannya pada musik cadas ini akan menghasilkan sebuah album lho! Bahkan sudah ada target untuk rampung awal 2017 depan. “Ini baru nyiapin album metal sama teman band. Nanti tunggu saja,” katanya, dikutip dari Liputan6.com. Yup, Winky akan nge-band dengan empat temannya. Di band ini, Winky menjadi gitaris.

(Foto: Thebeatbali.com)