X
Hot News / 5 October 2016
“Slow” Single Baru Young Lex yang Lebih Friendly
Ini materinya radio friendly sekali.

Sometimes kalo lo lagi kejar mimpi lo, lagi kerjain apapun yang perlu deadline, kalo udah mentok banget dan diterusin, nggak ketemu-ketemu.” Young Lex membuka sesi tanya jawab dengan Klikklip.com ketika ditanya soal single “Slow”.

Lex sendiri juga mengalami kejadian yang sama. Nggak jarang Lex merasa jenuh. Yang dilakukan Lex ketika lagi stuck adalah tinggalin kerjaannya lalu bersantai sejenak, misalnya dengan main game. Setelah itu, baru dikerjain lagi.

Kalo biasanya Lex bikin lagu bernuansa dark, kali ini pendekatannya beda. Menurut Lex, “Slow” ini adalah lagu yang radio friendly. Menurut beberapa orang yang udah dengerin pun, “Slow” ini lagunya enak dan fun. Makin penasaran kan? Pantengin lini masanya Young Lex biar nggak ketinggalan tanggal rilisnya!

(Foto: Dok. Klikklip.com)