X
Hot News / 5 October 2016
Young Lex Icip Konsep Baru untuk Video Klip “Slow”
Aku ingin kasih lihat bahwa di klip ini mereka (Lex dan Gamal) tuh santai.

Young Lex baru aja menyelesaikan proses shooting untuk single “Slow” bersama Gamal Tapiheru. Video klip ini disutradarai oleh Andree Sascha Makasombo.

“Video klip gue tuh banyak indoor. Akhirnya sekarang kita bikin outdoor, lebih rame dan pindah-pindah lokasi. Gue jarang banget bikin video klip kayak gini,” ujar Lex.

Konsep video klip “Slow” dibuat oleh Andree setelah ia mendengar lagunya. Andree menggunakan teknik long take shot dan slow motion. “Sesuai lagunya, aku ingin kasih lihat bahwa di klip ini mereka (Lex dan Gamal) tuh santai. Oleh karena itu aku berikan visual yang sesuai dengan lagunya,” jelas Andree.

Tungguin ya Behind The Scene video klip “Slow” tayang minggu depan cuma di Klikklip.com.

(Foto: Dok. Klikklip.com)